viernes, 9 de enero de 2009

REPOSTERÍA ISLEÑA

SUSPIROS: Dulce típico del pueblo de Moya en la Isla de Gran Canaria.




TORTAS DE CUAJADA: Este producto es típico de la Isla de La Gomera.




TRUCHAS: Aunque se da en la totalidad de las islas, hay que decir que es típica de la Isla de Tenerife.




RAPADURA: Este exquisíto postre es típico de la isla de La Palma.




ALMOGROTE: Aunque esta salsa es típica de La Gomera, también se puede encontrar en otras Islas como en Gran Canaria.




QUESADILLAS: Este apetitoso "manjar" es típico de la isla de El Hierro.



PRÍNCIPE ALBERTO: Este postre es típico de la Isla de La Palma.




PAN DE MANÍ: Este postre es típico de la Isla de Lanzarote.




LECHE ASADA: Este suculento postre es típico de la Isla de Tenerife.




MIEL DE PALMA: Es originaria de la Isla de La Gomera, y su nombre de Palma, viene porque la miel se extrae del Guarapo o Savia de Palmera.






No hay comentarios: